RECEITAS DELICIOSAS

EP07 Goulash.jpg

GOULASH

Ingredientes:

- 2 cebolas grandes 

- 1 tomate 

- 1 colher de sopa de páprica doce

- 1 colher de chá de páprica picante 

- 1 colher de sobremesa de sal

- 1 xícara de vinho tinto seco 

- 1kg de músculo do traseiro

 

Preparo:

Selar pedaços de músculo cortados em cubos e reservar.

Dourar a cebola, adicionar o tomate e os temperos. Voltar com a carne e deglaçar com vinho. Levar à pressão por 30 minutos até que a carne fique bem macia e depois deixe formar um caldo grosso. 

 

 

SPATZLE

 

Ingredientes:

- 3 ovos 

- 1 1/2 xícara de farinha de trigo 

- 1 colher de chá de sal

- 1 colher de sopa de manteiga 

- Pitada de noz moscada 

- Saco de confeiteiro 

 

Preparo:

Misturar os ovos com os temperos e adicionar a farinha até obter uma massa espessa, porém não muito pesada.

Aquecer uma panela com água quente e sal.

Colocar a massa com um saco de confeitar, cortar pedaços pequenos e deixar cair na água. Assim que a massa subir está pronta.

Na hora de servir passar a massa em manteiga e ajustar o sal.

Para montar o prato, basta fazer uma cama de Spatzle e servir o Goulash em cima.