RECEITAS DELICIOSAS

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PARRILHADA

Por se tratar de churrasco, não há muito segredo em seu preparo. Lembre-se que menos é sempre mais.

 

Para a Parrilhada:

- 1 Prime Rib Bovino;

- 1 Bife de Chorizo;

- 2 Tiras de Denver Steak;

- Linguiça de Pernil;

- Pão-de-Alho;

- Queijo Provolone;

- Sal de Parrilha.

 

Chimichurri:

- 2 colheres de sopa de chimichurri desidratado;

- 1 colher de chá de alecrim fresco;

- 1 colher de chá de tomilho fresco;

- 1 colher de café de sal;

- 100ml de azeite extra-virgem.

 

 

PREPARO

 

Carne:

- Temperar a peça de prime rib, o denver steak e o bife de chorizo com uma fina camada de sal de parrilla.

- Selar as peças em fogo alto para criar uma crosta, abaixar o fogo e deixar a carne por 2 minutos de cada lado;

- Retirar da grelha e deixar a carne descansar 1 minuto para que os líquidos se distribuam entre as fibras da carne;

- Fatiar e servir com chimichurri à gosto.

 

Pão-de-alho, Queijo Provolone e Linguiça de Pernil:

- Levar os itens para a grelha e acompanhar o preparo de cada um. O queijo provolone e o pão-de-alho precisam de atenção especial, uma vez que poderão queimar muito rapidamente.