RECEITAS DELICIOSAS

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PRIME RIB ANGUS COM CEBOLA ASSADA E CHIMICHURRI

INGREDIENTES
 
Carne:
- 1 Prime Rib Angus
-Sal de Parrilla
 
Cebola na Brasa:
- 2 cebolas inteiras;
- Sal de parrilla;
- 1 colher de sopa de azeite extra-virgem;
- Papel alumínio.  
 
Chimichurri:
- 2 colheres de sopa de chimichurri desidratado;
- 1 colher de chá de alecrim fresco;
- 1 colher de chá de tomilho fresco;
- 1 colher de café de sal;
- 100ml de azeite extra-virgem.
 
PREPARO
 
Carne:
- Temperar a peça de prime rib com uma fina camada de sal de parrilla.
- Selar a peça em fogo alto para criar uma crosta, abaixar o fogo e deixar a carne por 2 minutos de cada lado;
- Retirar da grelha e deixar a carne descansar 1 minuto para que os líquidos se distribuam entre as fibras da carne;
- Fatiar e servir com chimichurri.
 
Chimichurri:
- Cortar o alecrim e o tomilho fresco. Acrescentar à mistura desidratada, com azeite e sal;
- Deixar descansar por 20 minutos.
 
Cebolas
- Cortar as cebolas ao meio com casca e temperar com sal e azeite;
- Envolvê-las com papel alumínio e deixá-las na churrasqueira por aproximadamente 10 minutos.