RECEITAS DELICIOSAS

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HAMBÚRGUER ARTESANAL ANGUS COM GORGONZOLA, BACON CARAMELIZADO E MAIONESE DE ALHO NEGRO

INGREDIENTES PARA O HAMBÚRGUER
- 400g de Peito Bovino Angus
- 600g Miolo de Acém Angus
- 200g Queijo Gorgonzola
- 300g Bacon Fatiado
- 100g Rapadura
- 5 Pães de Hambúrguer Brioche
- 2 Colheres de Sopa de Manteiga
- Sal de Parrilla à gosto

 
PREPARO
- Moer a carne previamente misturada e fazer discos de 200g. Levar para refrigerar;
- Fritar o bacon em frigideira antiaderente com fio de azeite e rapadura ralada sobre as fatias;
- Cortar queijo em pedaços e reservar;
- Passar manteiga no pão e levar para dourar na churrasqueira

MAIONESE DE ALHO NEGRO

- 100ml de leite integral
- 1/2 limão (suco)
- 300ml de óleo
- 1 colher de café de sal
- 2 dentes de alho negro

PREPARO

Bater o leite com sal e ir adicionando o óleo em fio. Deixar pegar ponto, sempre batendo. Adicionar o limão e o alho e processar mais um pouco. Servir com hambúrguer.