
RECEITAS DELICIOSAS

STEAK E MAC'N'CHEESE DE CAMARÃO E BACON
INGREDIENTES:
Para a massa:
- 500g massa de macarrão caracolino;
- 400g camarões G;
- 200g bacon em cubos;
- 30g manteiga;
- 30g farinha de trigo;
- 1/4 cebola;
- 600ml de leite;
- 200g cheddar processado;
- 200g de queijo muçarela ralado;
- Noz-moscada e sal a gosto.
Para o Steak:
- 1 peça de Bife do Chorizo;
- Sal de parrilha.
PREPARO:
- Cozinhar o macarrão em água até ficar “al dente”;
- Grelhar os camarões;
- Grelhar a carne e ajustar o ponto desejado;
- Saltear o bacon até ficar crocante e escorra em papel absorvente;
- Em uma panela, aquecer a manteiga, adicionar a cebola e depois a farinha. Deixar cozinhar até espumar e adicionar o leite, sempre mexendo. Adicionar a noz moscada. Acrescentar os queijos e mexer no fogo até formar um creme liso e homogêneo;
- Acrescentar ao molho o macarrão, os camarões e finalizar com bacon crocante.